Помидоры, фаршированные творогом и луком
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные творогом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.
ШАГ 2 Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».
ШАГ 3 Поместить помидоры в форму для микроволновой печи. Отложенную мякоть протереть через сито и измельчить в блендере. Смешать с томатной пастой, посолить, поперчить. Влить соус в форму с помидорами.
ШАГ 4 Готовить в микроволновой печи 8 – 9 минут при мощности 600 Вт.
