Кнедли со сливами
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кнедли со сливами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель и натереть на крупной терке. Слить лишний сок, всыпать муку, вбить яйцо, посолить и замесить тесто.
ШАГ 2 Сформировать из теста шарики и каждый начинить сливами, очищенными от косточек и обкатанными в сахаре.
ШАГ 3 В пароварку положить форму, смазанную маслом, уложить в нее кнедли и готовить 30 - 40 минут.
ШАГ 4 Готовые кнедли полить растопленным сливочным маслом.
Теги:
Картофель Пшеничная мука Сливы Сахар Яйцо куриное Сливочное масло Соль Завтраки Австрийская кухня
