Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Небольшим количеством сливочного масла смажьте 4 формочки для пудингов.

ШАГ 3 В сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 2-3 минуты до мягкости. Разложите по формочкам.

ШАГ 4 Разлейте сливки в грибы, посолите и поперчите.

ШАГ 5 В каждую формочку аккуратно разбейте по яйцу и посыпьте пармезаном. Поставьте формочки в глубокую форму и залейте горячей водой так, чтобы она на половину закрывала формочки.

ШАГ 6 Запекайте 15 минут для мягкого яйца и 18 минут для полностью твердого. Подавайте с тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация