Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета.
ШАГ 3 Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте минуту.
ШАГ 4 Разложите грибы по 4 (по 90 мл) формам для пудингов. В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром.
ШАГ 5 Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.
