Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 С.
ШАГ 2 Репчатый лук нарезать на маленькие кубики.
ШАГ 3 Нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящего состояния.
ШАГ 4 Сыр чеддер натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
ШАГ 6 В миску с тертым картофелем разбить яйца, перемешать.
ШАГ 7 Добавить 3 столовых ложки измельченного репчатого лука, сыр и бекон в миску с картофелем и хорошо перемешайте.
ШАГ 8 Посолите и поперчите. Последним делом добавьте сухари (их можно и не добавлять) и размешайте.
ШАГ 9 Форму для выпечки капкейков хорошо смазать растительным маслом. Выложить наполовину в каждую ячейку картофельную массу. Не заполняйте форму полностью, потому что это значительно увеличит время приготовления.
ШАГ 10 Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекать 18-20 минут. Подавать байтсы следует горячими. Всего получается 12 штук.
