Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 С.

ШАГ 2 Репчатый лук нарезать на маленькие кубики.

ШАГ 3 Нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящего состояния.

ШАГ 4 Сыр чеддер натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

ШАГ 6 В миску с тертым картофелем разбить яйца, перемешать.

ШАГ 7 Добавить 3 столовых ложки измельченного репчатого лука, сыр и бекон в миску с картофелем и хорошо перемешайте.

ШАГ 8 Посолите и поперчите. Последним делом добавьте сухари (их можно и не добавлять) и размешайте.

ШАГ 9 Форму для выпечки капкейков хорошо смазать растительным маслом. Выложить наполовину в каждую ячейку картофельную массу. Не заполняйте форму полностью, потому что это значительно увеличит время приготовления.

ШАГ 10 Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекать 18-20 минут. Подавать байтсы следует горячими. Всего получается 12 штук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация