Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите картофель и лук, смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость)

ШАГ 2 Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело

ШАГ 3 Раскладываем по кругу (у краев) небольшие кусочки масла

ШАГ 4 Переворачиваем хашбраун (удобнее это сделать накрыв сковороду тарелкой)

ШАГ 5 Осторожно разбиваем яйца на хашбраун, присыпаем перцем и поставим сковородку в разогретую духовку на 6-8 минут

ШАГ 6 Пока запекаются яйца обжариваем бекон (по желанию бекон можно обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром)

ШАГ 7 Достаем хашбраун из духовкии выкладываем сверху бекон
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация