Яйца с беконом запеченные в хашбрауне
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца с беконом запеченные в хашбрауне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите картофель и лук, смешайте, заправляем солью и перцем, все это помещаем в дуршлаг (чтобы стекла лишняя жидкость)
ШАГ 2 Разогреваем большую сковороду, наливаем масло и раскладываем картошку приминая по краям, чтобы не подгорело
ШАГ 3 Раскладываем по кругу (у краев) небольшие кусочки масла
ШАГ 4 Переворачиваем хашбраун (удобнее это сделать накрыв сковороду тарелкой)
ШАГ 5 Осторожно разбиваем яйца на хашбраун, присыпаем перцем и поставим сковородку в разогретую духовку на 6-8 минут
ШАГ 6 Пока запекаются яйца обжариваем бекон (по желанию бекон можно обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром)
ШАГ 7 Достаем хашбраун из духовкии выкладываем сверху бекон
