Запеченные яйца с беконом и томатами
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченные яйца с беконом и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
ШАГ 2 Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
ШАГ 3 Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
ШАГ 4 Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
ШАГ 5 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.
