Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan)
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные томаты с яйцами и зеленым луком (Xihongshi Chao Jidan):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске хорошо взбейте яйца.
ШАГ 2 Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 ложку масла и распределите по поверхности. Влейте яйца (лучше по краям) и готовьте, помешивая, пока яйца не затвердеют, но не начнут подрумяниваться, разбивая комки, примерно минуту. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 Протрите вок и верните на сильный огонь. Добавьте оставшееся масло и распределите по поверхности.
ШАГ 4 Добавьте тонко нарезанный чеснок и разрезанные на 8 сегментов и очищенные от сердцевины томаты. Обжарьте минуту, пока помидоры не начнут становиться мягкими.
ШАГ 5 В вок верните яйца и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, еще 30 секунд, пока яйца не разогреются, посолите и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
