Яичница с виноградом и беконом
- Калорийность блюда: 845 ккал *
- Содержит жиров: 64,7 грамм
- Содержит белков: 48,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с виноградом и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
ШАГ 2 Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
ШАГ 3 Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
ШАГ 4 Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
ШАГ 5 Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
ШАГ 6 Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
ШАГ 7 (Чеснок добавляем по желанию!!!)
ШАГ 8 Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
