Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 64,7 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).

ШАГ 2 Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.

ШАГ 3 Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.

ШАГ 4 Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.

ШАГ 5 Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.

ШАГ 6 Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.

ШАГ 7 (Чеснок добавляем по желанию!!!)

ШАГ 8 Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация