Яичница с грибами, колбасой и сыром
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 52,9 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с грибами, колбасой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.
ШАГ 2 Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.
ШАГ 3 В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.
ШАГ 4 Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.
