Яичница с грибами
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы некрупно нарезать.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
ШАГ 3 Некрупно нарезать помидор, посолить.
ШАГ 4 Грибы отправить в разогретое масло.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить сливки и поперчить.
ШАГ 7 Обжаривать в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
ШАГ 8 Добавить помидоры и яйца.
ШАГ 9 Добавить моцареллу. Посолить, поперчить, добавить молотый чили.
ШАГ 10 Как только белки схватятся и сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Добавить каперсы и зелень. Готово!