Яичница с грибами и беконом
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с грибами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
ШАГ 2 Вымойте грибы. На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы около минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
ШАГ 3 Поджарьте хлеб. Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
