Яичница с брынзой и грибами
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с брынзой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить ломтики сыра.
ШАГ 2 Помидор нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Как только сыр расплавится, добавить прованские травы и помидор. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 4 Через пару минут приправить черным перцем.
ШАГ 5 Грибы нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Добавить их на сковороду.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить около 6–7 минут.
ШАГ 8 Вбить на сковороду яйца.
ШАГ 9 Приправить сумахом и слегка посолить.
ШАГ 10 Лук мелко нарезать.
ШАГ 11 Как только белки схватятся, переложить на блюдо и присыпать луком. Готово!
