Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с брынзой и грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить ломтики сыра.

ШАГ 2 Помидор нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Как только сыр расплавится, добавить прованские травы и помидор. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Через пару минут приправить черным перцем.

ШАГ 5 Грибы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Добавить их на сковороду.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить около 6–7 минут.

ШАГ 8 Вбить на сковороду яйца.

ШАГ 9 Приправить сумахом и слегка посолить.

ШАГ 10 Лук мелко нарезать.

ШАГ 11 Как только белки схватятся, переложить на блюдо и присыпать луком. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация