Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с маринованными грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей некрупно нарезать.

ШАГ 2 Так же поступить с ветчиной.

ШАГ 3 Помидор нарезать небольшими кубиками и посолить.

ШАГ 4 Отправить нарезанные ингредиенты в разогретое на сковороде масло и приправить перцем.

ШАГ 5 Через пару минут перемешать и убавить огонь до среднего. Вбить яйца.

ШАГ 6 Распределить желтки лопаткой и посолить.

ШАГ 7 Накрыть крышкой.

ШАГ 8 Как только белки полностью схватятся, снять с огня.

ШАГ 9 Грибы крупно нарезать.

ШАГ 10 Яичницу переложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом.

ШАГ 11 Сверху выложить грибы.

ШАГ 12 Украсить веточкой тархуна и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация