Яичница с маринованными грибами
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с маринованными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей некрупно нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить с ветчиной.
ШАГ 3 Помидор нарезать небольшими кубиками и посолить.
ШАГ 4 Отправить нарезанные ингредиенты в разогретое на сковороде масло и приправить перцем.
ШАГ 5 Через пару минут перемешать и убавить огонь до среднего. Вбить яйца.
ШАГ 6 Распределить желтки лопаткой и посолить.
ШАГ 7 Накрыть крышкой.
ШАГ 8 Как только белки полностью схватятся, снять с огня.
ШАГ 9 Грибы крупно нарезать.
ШАГ 10 Яичницу переложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом.
ШАГ 11 Сверху выложить грибы.
ШАГ 12 Украсить веточкой тархуна и подавать.
