Яблочная фриттата с чеддером
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочная фриттата с чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 3 В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1–2 минуты, не перемешивая.
ШАГ 5 На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.
ШАГ 6 Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.
ШАГ 7 Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.
