Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 3 В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1–2 минуты, не перемешивая.

ШАГ 5 На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.

ШАГ 6 Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.

ШАГ 7 Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация