Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Индийский манный пудинг с клубничным соусом
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Индийский манный пудинг с клубничным соусом

  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Индийский манный пудинг с клубничным соусом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Индийский манный пудинг с клубничным соусом
20 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Индийский манный пудинг с клубничным соусом
ШАГ 1 Порежьте клубнику на половинки, удалите плодоножки. Соедините клубнику и 2 столовые ложки сахара в сотейнике, поставьте на средний огонь и готовьте, примерно 5–7 минут до мягкости клубники. Готовьте до загустения клубничного сиропа. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре. Разложите по креманкам.

ШАГ 2 Раскалите сковороду. Расплавьте на разогретой поверхности сливочное масло, добавьте манную крупу, жарьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета примерно 5–8 минут. Не пережарьте, иначе крупа будет горчить.

ШАГ 3 Вскипятите кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном, помешивая, чтобы молоко не пригорело. Добавьте 2 столовые ложки сахара и раздавленную коробочку кардамона. Убавьте огонь до маленького, всыпьте струйкой манную крупу при постоянном перемешивании. Варите до загустения, быстро взбивая кашу. Вмешайте пол чайной ложки розовой воды, молотые фисташки и миндаль. Снимите с огня, когда каша станет сильно густой и вязкой. Извлеките коробочку кардамона. Остудите при комнатной температуре. Разложите по креманкам поверх клубники, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 4 Подавайте, украсив клубникой, миндалем или фисташками.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое