Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
20 минут
0
Порций 3
Ингредиенты для приготовления Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
Как приготовить блюдо Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле
ШАГ 1 Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка.

ШАГ 2 Соедините молоко, сливки, полторы столовые ложки сахара, ванильные зернышки и сам ванильный стручок в сотейнике, вскипятите. Аккуратной тонкой струйкой всыпьте манную крупу при постоянном помешивании. Варите примерно 5 минут до загустения. Снимите кашу с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Аккуратно выньте ванильный стручок, промойте, просушите и оставьте до следующего использования.

ШАГ 3 Прогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Распределите манную кашу по рамекинам и выпекайте в духовке 7 минут. Выньте из духовки, немного остудите при комнатной температуре и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 5 По истечении времени выньте пудинги из холодильника, посыпьте их сверху слоем сахара, примерно 2 столовыми ложками. Поставьте под сильно раскаленный гриль на пару минут до карамелизации сахара. Как только карамель покроет поверхность пудинга, подавайте.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое