Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями

  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями
20 минут
0
Порций 1
Как приготовить блюдо Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями
ШАГ 1 Соедините кокосовое молоко и ванильный сахар в сотейнике, перемешайте поставьте на средний огонь и доведите молоко до кипения. После чего аккуратной струйкой всыпьте манную крупу, постоянно помешивая. Варите примерно 7–8 минут при постоянном помешивании. Консистенция каши должна получиться очень густой.

ШАГ 2 Снимите кашу с огня, вмешайте по вкусу кокосовую стружку и быстро переложите всю густую массу в креманку в форме полусферы. Если таковой нет, то подойдет обычная тарелка, так как она по форме представляет ту же полусферу. Далее остудите пудинг при комнатной температуре пару минут, накройте фольгой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.

ШАГ 3 При подаче выньте креманку с пудингом из холодильника, удалите фольгу. Опустите креманку в горячую воду на 1–2 минуты, накройте креманку сервировочной тарелкой и быстро переверните на нее пудинг.

ШАГ 4 Подавайте немедленно, посыпав сверху засахаренными миндальными хлопьями и зернами граната.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое