Завтрак из яиц, овощей и салями
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Завтрак из яиц, овощей и салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Освобождаем от сердцевины наши овощи. Измельчаем салями и зелень, выкладываем в овощи.
ШАГ 2 Разбиваем яйца и осторожно выкладываем в овощи, сверху — тертый сыр и зелень, а потом — овощи.
ШАГ 3 Перекладываем в форму и готовим буквально 8–10 минут.
