Омлет со сморчками и грюйером
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 45,4 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Омлет со сморчками и грюйером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
ШАГ 2 Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
ШАГ 3 В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
ШАГ 4 Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
ШАГ 5 Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.
