Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 45,4 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

ШАГ 2 Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.

ШАГ 3 В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.

ШАГ 4 Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.

ШАГ 5 Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация