Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2102 ккал *
  • Содержит жиров: 74,2 грамм
  • Содержит белков: 76,9 грамм
  • Содержит углеводов: 293,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить 1 зубчик чеснока.

ШАГ 2 На крупной терке измельчить грюйер.

ШАГ 3 Взбить яйца с водой, солью и перцем.

ШАГ 4 В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить.

ШАГ 5 Затем вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой по круговой схеме, не задевая сухарики, дождаться, когда яйца загустеют.

ШАГ 6 Не снимая сковороду с огня, посыпать омлет сыром и измельченной петрушкой. Затем равномерным слоем высыпать на сыр чеснок и оставить омлет на огне примерно на 1 минуту.

ШАГ 7 Поддеть готовый омлет лопаткой с того края, что ближе к ручке сковороды, осторожно наклонить сковороду над тарелкой и, помогая себе лопаткой, сделать так, чтобы омлет постепенно соскользнул на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация