Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри
- Калорийность блюда: 715 ккал *
- Содержит жиров: 59,4 грамм
- Содержит белков: 37,7 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать сантиметровыми кубиками, обжаривать в течение трех минут на сковороде с антипригарным покрытием, на примерно половине сливочного масла.
ШАГ 2 Добавить грибы, нарезанные нетолстыми ломтиками, жарить, пока они не станут мягкими, займет это минут пять. Посолить, поперчить и снять сковороду с огня.
ШАГ 3 Три яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать вилкой. На сковороде с антипригарным покрытием растопить масло, вылить на нее яичную смесь и, пока она не схватится, примерно в течение минуты разравнивать омлет, чтобы яйца равномерно густели.
ШАГ 4 Разбросать по омлету половину смеси грибов с ветчиной, половину кусочков сыра бри, готовить еще пару минут, наклоняя сковородку в разные стороны. Сложить омлет пополам, снять со сковородки и точно так же приготовить вторую порцию.
