Омлет с овощами и ветчиной
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 39,4 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с овощами и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
ШАГ 4 К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 6 Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
ШАГ 7 В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
ШАГ 8 Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
