Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 10 формочек для пудингов.

ШАГ 2 Хлеб порежьте кубиками по 1,5–2 см — должно получиться 4 стакана.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте порезанную небольшими кусочками панчетту и подрумяньте 6 минут. Переложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.

ШАГ 4 В сковороду из-под панчетты добавьте мелко нарезанный шалот, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 3 минуты.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте панчетту, шалот, хлебные кубики, яйца, шпинат, грюйер и молоко. Перемешайте, дав хлебу намокнуть.

ШАГ 6 Выложите массу в формы, затем поставьте на противень.

ШАГ 7 Отправьте в духовку примерно на 25 минут до золотистого цвета.

ШАГ 8 Охладите 20 минут. Ножом проведите по краям формы. Переверните пудинги на тарелки. Подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация