Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Сезонная гречневая каша для середины лета:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.

ШАГ 2 2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.

ШАГ 3 3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация