Яичница в булке с ветчиной
- Калорийность блюда: 870 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 85,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница в булке с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
ШАГ 2 Ветчину порезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 4 Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
ШАГ 5 Сыр потереть на мелкой терке.
ШАГ 6 В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
