Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 870 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 85,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.

ШАГ 2 Ветчину порезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 4 Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.

ШАГ 5 Сыр потереть на мелкой терке.

ШАГ 6 В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром. Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация