Апфельтатш (яблочный омлет по гризонски)
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 69,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апфельтатш (яблочный омлет по гризонски):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
ШАГ 2 Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
ШАГ 3 Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
ШАГ 4 Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
