Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 69,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Апфельтатш (яблочный омлет по гризонски):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.

ШАГ 2 Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.

ШАГ 3 Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.

ШАГ 4 Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация