Рождественское печение с греческой мастикой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рождественское печение с греческой мастикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте сахар и масло в миксере. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до полного растворения. Затем добавьте сыр и мастику и взбейте еще немного.
ШАГ 2 В отдельной миске смешайте муку с порошком для выпечки и добавляйте постепенно смесь с маслом, пока вы не получите однородное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 170 градусов. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте скалкой до толщины 3–5 мм. Вырежьте печенье с помощью форм и положите на противень, смазанный слегка маслом.
ШАГ 4 Выпекайте 8–12 минут в зависимости от размера. Дайте остыть, прежде чем украсить их по вашему вкусу.
