Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.

ШАГ 4 Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.

ШАГ 5 Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация