Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Омлет классический с молоком и овощами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разделяем на белки и желтки. В две разные охлажденные посуды (!)

ШАГ 2 В первую очередь взбиваем желтки (иначе белки успеют осесть ). В желтки перед взбиванием добавляем молоко (в расчете половинку скорлупы яйца наполняем молоком на 1 использованое яйцо, то есть на 5 яиц 5 половинок скорлупы молока). И всыпаем просеянную муку. Взбиваем несколько минут миксером.

ШАГ 3 Белки только солим и взбиваем миксером только в одном направлении (если менять направление белки при этом сами себя будут гасить).

ШАГ 4 Добавляем массу желтков к белкам и бережно, но тщательно все перемешиваем ложкой, но в том же направлении, что и взбивали белки.

ШАГ 5 Выливаем яйца на предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом, накрываем крышкой и жарим до готовности не переворачивая на маленькой камфорке при среднем огне. Сверху омлета будет что-то вроде пенки, но не переживайте, он все равно готов.

ШАГ 6 Выкладывайте омлет на тарелку, более прожаренным вниз и на менее прожаренную сторону можете выложить любую начинку, например, отдельно поджаренные грибы, овощи и т. д. Сложите омлет пополам, разрежьте на 4 части, украсьте зеленью и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация