Яичница-болтунья с черным трюфелем
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с черным трюфелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.
ШАГ 2 К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.
ШАГ 3 Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.
