Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Венчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть-чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.

ШАГ 2 К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.

ШАГ 3 Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация