Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30.

ШАГ 2 В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло.

ШАГ 3 Когда овощи станут мягкими, добавить курицу, добавить тертый на мелкой терке имбирь. Через минут 10 перевернуть кусочки.

ШАГ 4 В это время взбить яйца, как на омлет, посолить и влить к курице. Накрыть крышкой и готовить буквально 1–2 минуты.

ШАГ 5 Подавать курицу с рисом. Для этого рис отварить почти до готовности. Промыть под холодной водой.

ШАГ 6 В разогретый сотейник налить пару ложек оливкового (можно обычного рафинированного растительного) масла. Когда масло разогреется, высыпать в сотейник спаржу. Обжарить минут 10. Добавить грамм 100–150 воды.

ШАГ 7 Высыпать полуготовый рис и варить до полной готовности. Посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация