Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.

ШАГ 2 Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 3 Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.

ШАГ 4 Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.

ШАГ 5 Затем вливаем соевый соус.

ШАГ 6 Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.

ШАГ 7 В конце добавляем измельченный чеснок и чили.

ШАГ 8 Кладем куриное филе.

ШАГ 9 Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация