Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
ШАГ 2 Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
ШАГ 3 Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
ШАГ 4 Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
ШАГ 5 Затем вливаем соевый соус.
ШАГ 6 Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
ШАГ 7 В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
ШАГ 8 Кладем куриное филе.
ШАГ 9 Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
