Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1503 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 285,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для отварных кумкватов соедините в сотейнике полстакана воды и стакан тростникового сахара, добавьте гвоздику, имбирь и бренди и уварите на среднем огне до консистенции сиропа.

ШАГ 2 Маленькие кумкваты порежьте пополам, средние — на четвертинки. Удалите косточки. Забросьте цитрусовые в сироп и варите на среднем огне 20–25 минут после закипания, время от времени помешивая. Снимите с огня, остудите и разлейте по банкам.

ШАГ 3 Для каши вскипятите молоко в сотейнике. Разрежьте ванильный стручок пополам, выскребите маленькие черные зерна. Отправьте в молоко зерна и стручок, и туда же кленовый сироп. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне до загустения. Разложите кашу по тарелкам, ванильный стручок выньте, промойте, обсушите и верните на тарелку для дополнительного аромата (и в ста процентах случаев антуража). Вмешайте в овсянку пару ложек отварных кумкватов и горсть слегка измельченных жареных пеканов. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация