Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

ШАГ 2 Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

ШАГ 3 Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

ШАГ 4 Влить топленое сливочное масло.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

ШАГ 6 Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация