Панкейки с топленым маслом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Панкейки с топленым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
ШАГ 2 Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
ШАГ 3 Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
ШАГ 4 Влить топленое сливочное масло.
ШАГ 5 Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
ШАГ 6 Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
