Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 53,6 грамм
  • Содержит углеводов: 83,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.

ШАГ 2 Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную
сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.

ШАГ 3 Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.

ШАГ 4 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация