Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой
- Калорийность блюда: 1028 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разделить на желтки и белки, взбить белок. Перемешать обычный творог, желтки, муку, сахар, соль и ванилин. Затем аккуратно вмешать в массу взбитый белок.
ШАГ 2 Из получившейся массы слепить сырники, по желанию можно добавить изюм (если не хочется возиться с начинкой).
ШАГ 3 Пробить в блендере сгущенку и топленый творог, сделать однородную массу. Положить по 10 грамм получившейся смеси в центр каждого сырника и закрыть его, чтобы начинка осталась внутри. Слегка нажать рукой, чтобы сырник стал более плоским. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, затем допечь в духовом шкафу до готовности.
