Пряные тыквенные панкейки
- Калорийность блюда: 875 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 127,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряные тыквенные панкейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой посуде смешать сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи). Затем добавить к сухой смеси яйцо, молоко, растительное масло, тыквенное пюре, перемешать венчиком до однородного состояния. Дать постоять 5–10 минут.
ШАГ 2 Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить друг на друга, полить кленовым сиропом, посыпать коричневым сахаром.
