Панини с ветчиной и сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Панини с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
ШАГ 2 Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.