Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3082 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 709,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для засахаренной цедры натрите цедру двух апельсинов длинными лентами, стараясь не захватывать белой пленки. На половину наполните сотейник водой, вскипятите ее, бросьте цедру в кипяток и бланшируйте в течение 4 минут. Откиньте цедру на дуршлаг, слейте воду и окатите цедру холодной водой. После чего повторите бланширование еще один раз.

ШАГ 2 Сварите в сотейнике сироп из 2 стаканов сахара и 1,5 стаканов воды, бросьте цедру в сироп и варите на несильном огне 30 минут. Цедра должна стать мягкой и чуть прозрачной. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Выловите цедру шумовкой, переложите на пекарский пергамент и оставьте подсохнуть в течение пары часов. Обваляйте цедру в оставшемся сахаре и переложите в герметичную банку для хранения.

ШАГ 3 Для каши вскипятите в сотейнике молоко, добавьте какао-порошок, тростниковый сахар и корицу, перемешайте и проварите в течение минуты. Добавьте геркулес и варите, время от времени помешивая, до желаемого загустения. Снимите с огня и разложите по тарелкам. Подавайте кашу с шоколадным пудингом и засахаренной цедрой. А голые апельсины, зверским образом оставленные без цедры, пустите на утренний фреш. Приятного завтрака!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация