Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром так, чтобы на поверхности появилась пена.

ШАГ 2 Кефир перемешать с содой и на 5 минут оставить.

ШАГ 3 Добавить к яйцам, муку и кефир, хорошо перемешать, чтобы не было комочков (я кефир вливаю медленно, порциями).

ШАГ 4 Добавить растительное масло.

ШАГ 5 При помощи половника вылить порцию теста на раскаленную сковороду. Для этих целей лучше всего использовать специальную с тонким дном и антипригарным покрытием блинную сковороду. Подрумянить блинчик с обеих сторон.

ШАГ 6 Выложить блинчик на тарелку и промазать его сливочным маслом. Так поступить с каждым. Подавать с красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация