Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри
- Калорийность блюда: 2439 ккал *
- Содержит жиров: 192,6 грамм
- Содержит белков: 168,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду, но не максимально сильно, чтобы ничего не пригорело.
ШАГ 2 Нарезать брюссельскую капусту на две или на четыре части.
ШАГ 3 Положить на сковороду тонкие кусочки хамона (целыми или тоже нарезать — по вкусу) и нарезанную капусту.
ШАГ 4 Разбить в сковороду яйца.
ШАГ 5 Когда яйца начнут белеть, добавить в сковороду нарезанные на две части черри и начать перемешивать все содержимое сковороды лопаткой.
ШАГ 6 Добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр, продолжать перемешивать.
ШАГ 7 Выложить яичницу на тарелку, украсить сушеными травами. Соль, перец по вкусу.
