Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2439 ккал *
  • Содержит жиров: 192,6 грамм
  • Содержит белков: 168,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с брюссельской капустой, хамоном и помидорами черри:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду, но не максимально сильно, чтобы ничего не пригорело.

ШАГ 2 Нарезать брюссельскую капусту на две или на четыре части.

ШАГ 3 Положить на сковороду тонкие кусочки хамона (целыми или тоже нарезать — по вкусу) и нарезанную капусту.

ШАГ 4 Разбить в сковороду яйца.

ШАГ 5 Когда яйца начнут белеть, добавить в сковороду нарезанные на две части черри и начать перемешивать все содержимое сковороды лопаткой.

ШАГ 6 Добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр, продолжать перемешивать.

ШАГ 7 Выложить яичницу на тарелку, украсить сушеными травами. Соль, перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация