Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.

ШАГ 2 На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.

ШАГ 3 Разбить яйца в миску, добавить туда же мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Взбить вилкой.

ШАГ 4 Вылить полученную смесь в сковородку и жарить на среднем огне под крышкой, пока верхушка у омлета не «схватится». За минуту до готовности равномерно насыпать тертый сыр на омлет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация