Омлет с макаронами, сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с макаронами, сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.
ШАГ 2 На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.
ШАГ 3 Разбить яйца в миску, добавить туда же мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Взбить вилкой.
ШАГ 4 Вылить полученную смесь в сковородку и жарить на среднем огне под крышкой, пока верхушка у омлета не «схватится». За минуту до готовности равномерно насыпать тертый сыр на омлет.
