Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 83,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и отварить до готовности. Растереть в пюре, добавив масло и плавленый сыр.

ШАГ 2 Чтобы картофельное пюре получилось более пышным, сначала необходимо растолочь вареный картофель при помощи толкушки, а затем добавить масло и взбить миксером, затем ввести плавленый сыр и еще раз хорошо перемешать картофельную массу при помощи миксера.

ШАГ 3 Пюре посолить по вкусу и снова перемешать. Добавить сырое яйцо и снова перемешать.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанные овощи: нарезанный кубиками болгарский перец, мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Затем добавить натертый на крупной терке сыр и снова хорошо перемешиваем массу.

ШАГ 5 Картофель выложить в смазанную маслом форму и поставить, не накрывая крышкой, в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация