Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Положить на противень пергаментную бумагу, хорошо смазать ее растительным маслом. Творог (хороший! жирность 5%) смешать с мелко натертой морковью (можно измельчить в комбайне), добавить яйца и 2–3 столовые ложки муки (я предпочитаю хорошие панировочные сухари, овсяную или гречневую муку), соль и сахар. Возможные добавки — цедра, ваниль, изюм, цукаты, мак.

ШАГ 3 Творожную массу тщательно вымесить и, формируя сырники, разложить их на противень.

ШАГ 4 Печь до золотистого цвета на конвекции минут 20, в обычной духовке 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация