Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.

ШАГ 2 Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.

ШАГ 3 Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация