Кростини с чечевицей
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кростини с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.
ШАГ 2 Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.
ШАГ 3 Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.
