Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 78,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.

ШАГ 2 Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь.

ШАГ 3 Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума. Добавьте соль и сахар по вкусу.

ШАГ 4 Варите кашу до загустения (около 20 минут), не забывая помешивать, чтобы не пригорала.

ШАГ 5 В конце можно закрыть кашу крышкой и дать ей немного настояться, либо положить сливочное масло (1–2 ложки) и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация