Пшенная каша на кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 1022 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 138 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша на кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 минут.
ШАГ 2 Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 минут.
ШАГ 3 Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 4 Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
ШАГ 5 Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
ШАГ 6 Посыпать кашу нарезанной мелкими кубиками курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
