Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1022 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 138 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 минут.

ШАГ 2 Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 минут.

ШАГ 3 Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 4 Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.

ШАГ 5 Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.

ШАГ 6 Посыпать кашу нарезанной мелкими кубиками курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация