Овсяная каша с масалой и черным чаем
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с масалой и черным чаем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в сотейнике молоко, предварительно заваренный крепкий черный чай (1 чайный пакетик или пол чайной ложки листового на 150 мл кипятка), сахар, масалу и по вкусу еще щепотку-другую молотых корицы и имбиря.
ШАГ 2 Перемешайте, доведите до кипения, забросьте овсянку и варите до готовности в соответствии со временем на упаковке.
ШАГ 3 Подавайте готовую кашу, украсив любой пряностью, что входит в микс масалы: палочкой корицы, бутонами гвоздики, звездами бадьяна, коробочками кардамона или засахаренным имбирем. Если ничего этого нет на кухне в наличии — не беда, тогда просто посыпьте овсянку всем те же самым, но в молотом варианте, который случается бывать на кухне чаще, чем цельный.
