Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо, желток и молоко до однородности. Добавить мед и взбить еще раз.

ШАГ 2 Нарезать хлеб кусками толщиной 1,5 см. Подготовить большую сковороду, положив масло и поставив ее на средний огонь. Окунать по 1 куску хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон, дожидаясь, пока хлеб впитает жидкость. Класть куски не на сковороду, а на чистую тарелку друг на друга — чтобы начали жариться одновременно.

ШАГ 3 Жарить гренки под крышкой до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Уменьшить огонь до минимума, на верхнюю сторону обжаренной гренки выложить немного джема, присыпать корицей и прогреть на огне под крышкой еще 1 минуту. Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация